読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ブートローダーの設定

リストアしたのにブートローダーに他の設定が残っている。なぜに?直接編集してもいいですが、ツールを使って編集することに。

EasyBSDをつかってみた。とりあえず消したけど、なぜ残っている?残っているつうことはもともとの方からブートしているということ?